fbpx

Rasanya disia-siakan itu nggak enak banget kan ya, say?

Nyesek banget…

Kayak skin care yang harganya RATUSAN RIBU bahkan JUTAAN rupiah tapi dipakai di atas kulit yang jarang di-exfoliate.

Sia-sia.

Gimana nggak?

Segala khasiat keren dari skin care, eh malah harus ketahan sama sel-sel kulit mati.

Kulit malah jadi tetap kusam, lebih mudah berjerawat,

dan komedo-an.

Eh…Tapi kamu rajin exfoliate, kan?

Atau justru BELUM kenal sama proses EXFOLIATE untuk wajah?

Nih, MLYSS kasih tau di bawah ini manfaat exfoliate untuk kulitmu… 

Wajib pakai Sunscreen…

Di ESOK HARI setelah sehabis melakukan exfoliate ya!

Nah, yuk langsung konsultasi via Shopee dan ambil MLYSS Exfoliating Peeling Serum dengan mengklik tombol di bawah ini! 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop
      Apply Coupon